martes, 15 de abril de 2008

TARTA DE PIÑA

Bueno esta es una de las tartas que le hice a mi novio el sabado por su cumple. La verdad que tiene buena pinta y le gusto a la gente aunque la que mas triunfo fue la de chuches que os enseñare en cuanto tenga otro ratillo.



Ingredientes:


- 1 bote de piña en almíbar
- 400 ml de nata
- 1 s0bre de gelatina de piña
- caramelo líquido
- bizcochos de soletilla
- guindas y coco rallado (para decorar)



Elaboración:


En primer lugar cubrimos el fondo del molde con caramelo liquido y colocamos sobre este las rodajas de piña de manera distribuida.


Por otro lado cogemos un bol y echamos en este, el almibar de la piña, la nata y el sobre de gelatina (mezclamos bien).


Seguidamente, ponemos el recipiente en el fuego y cuando hierva lo retiramos y echamos la mezcla sobre el caramelo y la piña.


Finalmente, colocamos sobre la mezcla bizcochos de soletilla de manera que cubra lo que luego será la base. Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera (queda mucho mejor si lo hacemos con un dia de antelación).


Una vez frio, lo desmoldamos y adornamos a nuestro gusto. En este caso yo puse unas guindas de color verde y un poco de coco.

0 comentarios: